segunda-feira, 8 de setembro de 2014

PASTA DE AMENDOIM CASEIRA

A receitinha de hoje é para você que está de dieta mas doidinha para acrescentar um doce. Que tal a pasta de amendoim no cafezinho da manhã ou da tarde?! Mas amendoim pooooode? Pode sim, mas é claro que COM MODERAÇÃO! O amendoim é possui a chamada "gordura boa" e por isso ajuda a manter os níveis do açúcar estáveis, acelera o metabolismo transformando a gordura corporal em energia. Além disso, segundo a pesquisa que eu fiz ele fortalece e aumenta a resistência dos músculos, gera saciedade, previne o envelhecimento e combate o mal humor e stress. Agora chega de bla bla bla e vamos a receita!



Ingredientes:
500 g de amendoim torrado, sem pele e sem sal
1 colher de adoçante, mel ou açúcar mascavo.

Preparo:
Você pode levar o amendoim ao forno por cerca de 5 min para que ele aqueça, isso facilita o preparo e a liberação do óleo no processo. Mas é importante ressaltar que este tempo é necessário apenas para que ele aqueça, não deixe torrar!
Bata no multiprocessador por cerca de 10 min até ficar uma pastinha e acrescente o adoçante.
Bom apetite! Espero que gostem!