quarta-feira, 23 de julho de 2014

PÃO INTEGRAL RECHEADO COM ATUM

Para um cafezinho da tarde saudável e gostoso hoje eu decidi postar a receitinha de pão integral recheado com atum. Vamos lá!



Ingredientes:
1/2 kg de farinha de trigo
1 ovo
1 tablete de fermento para pão
1 colher de margarina light
1 colher de sopa de azeite
1 colher rasa de adoçante
1 colher de sal
1 copo americano de água morna
1 ovo para pincelar
1 lata de atum
meia cebola picada
2 colheres de requeijao

Preparo:
Bata todos o ingredientes no liquidificador. Depois coloque o liquido em uma vasilha e vá acrescentando a farinha aos poucos até desgrudar das mãos.
Deixe a massa descansando até que ela dobre de volume. Enquanto a massa descansa em umavasilha coloque o requeijão. o atum e a cebola e misture formando uma pastinha.
Abra a massa com auxílio de um rolo, recheie com a pastinha de atum e enrole.
Leve ao forno em uma temperatura média até ficar dourada.