terça-feira, 12 de agosto de 2014

PASTA DE ATUM LIGHT

Hoje a receita é para você que quer comer um lanchinho prático e rápido. Que tal rechear o seu pãozinho integral ou a sagrada tapioca com uma pasta de atum light?! curtiu?? então vamos lá!



Ingredientes:
1 lata de atum light
1 ricota fresca
1/2 xícara de leite desnatado
1/2 cebola picada
cheiro verde picado
sal e tempero a gosto

Preparo:
esquente o leite desnatado até quase chegar a fervura. Em um liquidificador coloque a ricota (pedaços) , o leite e o atum e bata até ficar uma massa homogênea. Você também pode bater a cebola junto se quiser. Eu particularmente prefiro sentir o gostinho, então acrescento a cebola, o cheiro verde e os temperos depois. Mas fica a seu critério.
OBS: Para dar uma cor mais alegre eu geralmente acrescento duas colheres de extrato de tomate.

Bem galera, para quem não curte o atum pode fazer a mesma receita com peito de frango desfiado, fica super gostoso! E não esqueçam de depois me contar se gostaram! 

Uma ótima semana a todos! :*